15. April 2017
Verein (News)
Der FC Niederweningen trennt sich per sofort von Walter Hasler ms
Trotz ansprechenden Leistungen ist der 1. Mannschaft der Start in die Rückrunde resultatmässig mit zwei Niederlagen nicht gelungen und rutschte so auf einen Abstiegsplatz. Durch die Niederlage vom letzten Samstag gegen einen direkten Konkurrenten hat sich der Rückstand auf den rettenden 10. Tabellenplatz auf fünf Punkte vergrössert.

In diversen Gesprächen im Anschluss an das Spiel in Dielsdorf stellte sich heraus, dass das Vertrauen der Spieler in den Trainer nicht mehr zu 100% vorhanden ist. In der aktuellen Situation ist es wichtig, dass das Verhältnis zwischen Trainer und Spieler intakt ist und alle am gleichen Strick ziehen, um das Ziel Ligaerhalt erreichen zu können. Deshalb kam der Vorstand des FC Niederweningen zum Schluss, den Vertrag mit Walter Hasler per sofort aufzulösen.

Der FC Niederweningen bedankt sich bei Walter Hasler für seinen Einsatz für den Verein und wünscht ihm für die Zukunft alles Gute.

Interne Lösung

Die Mannschaft wird ab sofort vom ehemaligen Assistenten Patrick Eschler und dem Leiter Aktive Michael Müller geführt. Der Vorstand ist überzeugt, dass die Mannschaft in den nächsten Spielen die notwendigen Punkte für den Ligaerhalt erkämpfen wird.