VereinClubhaus/BeizliJ-TurnierGruempiLeitbildLageplanStatutenGeschichte

Lageplan Fussballplatz Huebwis

Niederweningen befindet sich im ländlichen Wehntal, am nordwestlichen Ende des Kantons Zürich. Die Spiel- und Trainingsplätze und das Clubhaus des FCN liegen direkt südlich des Bahnhofs von Niederweningen im Gebiet Huebwis. Wir verfügen dort über zwei grosse Fussballfelder und zwei kleinere Trainingsplätze. Bei guten Witterungsbedingungen darf der FCN ebenfalls die Spielwiese der Schule benützen, weiter steht ihm ein kleiner Hartplatz der Schule zur Verfügung.

Ein zusätzlicher Trainingsplatz liegt auf dem Gemeindegebiet von Schneisingen im Kanton Aargau, direkt vis-à-vis der Firma Bucher-Guyer. Der Platz wird dem FCN von der genannten Unternehmung gratis zur Verfügung gestellt. Auf diesem Platz findet das jährliche Grümpelturnier statt.

Unterhalt und Betrieb der Anlagen müssen durch den Verein erbracht werden. Abgesehen von den Schulanlagen hat der Verein die volle Verantwortung über den Unterhalt und die Investitionen. Dies erfordert jährliche Mittel in der Höhe von rund Fr. 40'000.-.

Plan über Anlagen, Parkplätze und Zugangswege:

Unsere Sportanlage erreichen Sie, indem Sie beim Bahnhof „Niederweningen Dorf“ parkieren und die Fussgänger-Unterführung benutzen, um auf die andere Gleisseite und zu den Fussballplätzen zu gelangen. Weitere Parkplätze befinden sich beim Feuerwehrgebäude. Am Wochenende ist das Parkieren bem Bahnhof gratis.

Beachten Sie bitte auch das Fahrverbot zur Sportanlage!