VorstellungNewsPhotos

Supporter FC Niederweningen

2004 spielen die besten Nationalmannschaften Europas um den Europameistertitel. 2006 hat die Fußball-WM in Deutschland stattgefunden, 2010 in Südafrika. Egal ob Weltmeisterschaft, Europa- meisterschaft, Champions League oder Super League: Fußballstars wie, Beckham, Messi, Frei oder Benaglio zieren die Wände von Kinder- und Jugendzimmern. Wir können keine Weltmeister oder Schweizer Meister machen! Wir können aber aktiv dazu beitragen, dass es allen Kindern und Jugendlichen möglich ist, Fussball zu spielen!

Mit einem minimalen Beitrag von jährlich Fr. 80.- für Familien oder Fr. 50.- für Einzelpersonen helfen Sie mit, den Junioren/innen einen geregelten Trainings- und Spielablauf gewährleisten zu können und unterstützen uns bei der Durchführung eines alljährlichen Junioren- Trainingslagers in Schruns/A.
Gibt es überzeugendere Gründe, für wenig Geld der eigenen Jugend eine sinnvolle Freizeit- beschäftigung zu ermöglichen?

Selbstverständlich sind wir auch für unser eigenes Wohlbefinden besorgt. So organisieren wir für unsere Mitglieder alle zwei Jahre unseren traditionellen Supporterausflug und sind am Grümpelturnier des FC Niederweningen für die Tombola zuständig.

Werden Sie unser neues Mitglied. Wir freuen uns auf Sie!

Werner Gobet,
Präsident Supporter