KurzvorstellungBusiness-ClubSponsoren-NewsPrivate GönnerKontaktanfrage

Suchen Sie einen attraktiven und vor allem auch sinnstiftenden Werbeauftritt in der Region? Dann haben wir bestimmt das richtige Angebot für Sie!

Unser Sponsoring-Grundsatz: EINE PARTNERSCHAFT MIT ZWEI GEWINNER!

Werden auch Sie Sponsor des FC Niederweningen und leisten somit gleichzeitig einen wichtigen Beitrag für eine sinnvolle Sport- und Freizeitbeschäftigung in der Region. Wir bieten unseren Partnern und Sponsoren eine äusserst attraktive und sehr vielseitige Werbeplattform zu fairen Konditionen.

Egal ob mit Werbung auf unseren Mannschaftstrikots, grossflächiger Bandenwerbung am Spielfeldrand, Werbeinserat auf unserem beliebten Vereinskalender oder als Mitglied in unserem Business-Club, Sie werden von unseren Vereinsmitgliedern und Sympathisanten erkannt und wahrgenommen.

Wir bieten Ihnen massgeschneiderte Werbelösungen für jedes Budget zu unterschiedlichen Laufzeiten. Kontaktieren Sie uns noch heute, gerne besprechen wir gemeinsam mit Ihnen Ihr individuelles und bedarfsgerechtes Werbepaket.

Leitet Herunterladen der Datei einDownload FCN Sponsoring-Konzept